516-160407-023543_workingclass
Notificar Infracción

Notifica una infracción

Contamos con tu colaboración para el control de contenidos inapropiados, por favor, rellena el siguiente cuestionario y en breve, revisaremos éste diseño.

Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Debes aceptar las condiciones de uso y la política de privacidad de datos.

Sobre el tratamiento de sus datos personales

Responsable » Moda Social - Idilicstudio S.L. es el responsable del fichero de datos personales de los usuarios.
Finalidad » Envío de información y prospección comercial referente a nuestra empresa así como realizar estudios estadísticos.
Legitimación » Al aceptar el envío de éste formulario electrónico da su consentimiento a susodicho envío de emails informativos.
Destinatarios » Proveedores tecnológicos de Moda Social - Idilicstudio S.L.: CDMon como proveedor de hosting, Mailchimp como plataforma de envío de newsletters, GLS Spain para logística de envíos de nuestros productos, Paypal y Triodos Bank para hacer los pagos a diseñadores y donaciones a ONGs.. Acogidos de acuerdo a la seguridad EU-US Privacy. Dichos datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías.
Derechos » Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos personales.
Más información » Puede consultar la información detallada en nuestra página web en https://www.modasocial.net/faq/legalidad/88-politica-de-proteccion-de-datos

Working Class Inside

18.15
3 €
8 €
1 €
3 €
3.15 €

Selecciona tipo, talla y color

Selecciona el colectivo que recibirá tu donativo

Más info sobre

A “La Demonització de la Classe Obrera” Owen Jones explica que hi ha hagut una progressiva degradació de la imatge pública de la classe treballadora. Aquesta té motius materials: el desmantellament d'una forma de vida lligat a la indústria, a través de la deslocalització; el pas cap a una economía del sector terciari (serveis), i la subseqüent precarització, temporalitat i atur de les comunitats obreres. En resum, la despossessió de la classe treballadora, la seva insivilització, i la pérdua de veu pròpia en la societat, a través del desmantellament de les seves comunitats. Però la demonització de la classe treballadora també té motors discursius; l'hegemonía del pensament neo-liberal, la percepció socialment assumida de que vivim en una societat on les diferéncies de classe han desaparegut, la degradació dels valors de lluita i progrés col·lectiu, i la idea d'ascensió social individual per sobre de la condició de classe treballadora.
A les F.A.R. hem volgut fer una petita contribució per a donar la volta a aquesta situació; Hem volgut fer un emblema que visibilitzi a la Classe Treballadora, i que ho faci com a forma d'orgull. Per a fer-ho, ens hem servit del dibuix d'una senyal que està constantment present en les nostres vides, que és exclusivament funcional, és a dir que la llegim més que no la veiem, i que com a tal, no ens aturem mai a contemplar les seves connotacions com a imatge. Tot reconvertint-lo per a ser emblema, no ja perill d'electrocució, sinó de la classe treballadora, esdevé així un discurs visual que ens representa com a una classe dinàmica i forta, que genera i desprén, no només l'energía que mou la totalitat del sistema productiu, sinó la que també pot transformar-lo.

Sube tu diseño social o reivindicativo

Decide una cantidad para tí.

Cada venta de tu diseño, aportará 1€ a organizaciones sociales.